01-2014弘鶯陶─開台慶 2


1406033198528
             弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台韓靖慈 全體團員

弘鶯陶網路電台

不以營利目標為電台的設立目的,而是定位在專屬鶯歌地區的自主性媒體角色,所有報導範疇皆相關于地方產業、人文、發展策略、地方特色等面相之報導。不涉入政治人物、議題、立場之論述。專為弘揚鶯歌陶瓷之重要訊息傳達。為弘鶯陶計劃的重要具體策略目標之一。
優點:
1.不因時間錯過而錯失報導主題。
2.一年內皆可隨時點選收聽;更可隨時跟好友分享或一同聆聽內容。
3.當作溫故知新的鶯歌專業資訊報導網站。
報導內容規劃:
1.地方要聞
2.人物專訪
3.達人開講
4.活動訊息快遞(包含預告及檢視)
5.產業消息及『庫泥燒』相關訊息
固定週三上午10點發佈新節目 收聽方式 http://hyt.網路電台.tw
弘鶯陶:四大里程碑
1. 弘鶯陶創意執行發展中心 SBIR
2. OTOP獎 『瓷紀百合』
3. 庫泥燒
4. 成立弘鶯陶網路電台
弘鶯陶網路電台,歡迎關心地方產業發展的民衆,能來熱情主動參與,有您的參予肯定倍增光采。
聯絡地址:新北市鶯歌區建國路576號《弘鶯陶創意執行發展中心》
電 話:(02)2679-4043                                林執行長:0933-736-542
官 網:http://www.hyt99.com.tw

相關活動消息

1.預計9月份將舉辦陶瓷工藝設計比賽,請網友們留意報名訊息,並踴躍參加!
2.原訂7/23市政府經發局長將前來關心地方發展,同時參加陶瓷工藝園區的本週例會,因為麥德姆(MATMO)中度颱風來襲,全台皆停班停課必須延期。
3.陶瓷工藝園區每週三下午二點至三點半在鶯歌區新太源藝術工坊召開例會,歡迎關心地方產業發展的民衆熱情主動參加。

臉書的回響

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *