女王盧靖安


讓愛傳出去女王盧靖安

 

訪談大綱

哈囉~我是盧靖安,又叫女王,我喜歡和孩子玩!我和大家一樣在不同的面象裡有不同的角色扮演,因為三個孩子,而努力學習當個像樣的媽媽,也感謝這2男1女讓我一次又一次的修補了自己不美好的童年,在家說故事給孩子聽,只影響到自己的孩子,在學校講故事給全班的孩子聽,你的孩子就跟全班的好孩子在一起,因為孩子的需要而放棄了傳統工作,卻也因為陪同孩子不斷的學習而開創了自己許多的可能,從鶯歌小鎮的社造活動,社區劇場到成立鶯陶劇團,期待透過戲劇,提升藝術與人文氣息,激發每個人更多的潛能,讓生活中的感動在人與人之間有更多善的交流,彼此影響彼此,社區更祥和有人情味!不斷的學習成長,也不斷的將感動與愛傳遞給更多的孩子。
如果這一生能不斷的創造自己的價值,它應該不只是侷限在自己的私領域裡努力,我相信大環境裡更需要多一點良善的互動,愈多人相信這麼做,這世界就會愈來愈美好!
目前女王是一位彩虹媽媽引領孩子們生命教育,也引導青春期的孩子們不致懵懂於青春衝動而沒有追求目標,同時104年也即將進修父母成長營的帶領人培訓,希望能幫助更多的父母一起成長,在親子教育上多付諸一些心力且更加親愛,孩子就不會變壞,這是百年大計,但對於孩子人格發展育成對未來整個社會國家影響是很有價值的。因緣際會的來到弘鶯陶網路電台,期能為在地產業與感人的點滴揚善於全世界,期待各位朋友們一起來,將更多美好的人.事.物,由此開始,將愛傳出去^^

關於 盧靖安

弘鶯陶網路電台主持
鶯陶劇團團長

暱稱:女王
電子郵件:stephenie303@gmail.com
個人FB網址
鶯陶劇團粉絲頁

 

 

臉書的回響


Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

0 thoughts on “女王盧靖安

  • lined

    人生不斷追求生命價值,過程中廣結善緣,善知識,彼此相互扶持,互相激勵學習成長,終得理想達成,心靈喜梲,也就是所謂的法喜充滿。