藝術家創作之路系列—陶藝家彭春榮的柴燒貓頭鷹


 

陶藝家彭春榮
             弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台韓靖慈 陶藝家 彭春榮
訪談大綱

        從事廣告設計的陶藝家彭春榮先生,自幼就生長在苗栗的瓷娃娃故鄉,對於瓷器一點都不陌生,但當時的他,卻不知如何分辨陶與瓷的差別!也一直沒有接觸陶瓷產業的機會,直到婚後,因太座是鶯歌人,所以在因緣際會下,落戶於鶯歌,也因此開展了他與陶藝的不解之緣,但為何會又回到苗栗學習柴燒呢?請聽他娓娓道來…
相關活動消息
1.鶯歌區公所敬邀參加陶瓷活動開幕式,時間10月5日上午10點,地點在鶯歌區,東鶯市民活動中心一樓。地址:鶯歌區文化路215號。歡迎踴躍參加!

2.素味聯盟合作交流會,委託佛光大學辦理,素食產業經營管理學分班、進修班,預定10月底開課,歡迎報名參加。
3.活動訊息,鶯歌陶瓷文創伴手禮設計競賽,正式起跑,徵件期間到2014年10月31日,歡迎各界設計好手,共襄盛舉熱烈參與。第ㄧ名獎  5萬元,其他各獎共計10名,得獎者有機會和業者成為產銷夥伴。
 4.本台為服務聽衆,開闢聽衆問答單元,歡迎各位聽衆,對本電台節目內容,有疑問或建議,皆可透過電台留言發問,我們將在節目上解答,並以訊息回覆。

【陶藝作品:柴燒貓頭鷹

彭春榮柴燒貓頭鷹

臉書的回響

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *