比SKII更好用的草本美白–吃出白淨透亮好膚質


 比SKII更好用的草本美白--吃出白淨透亮好膚質
         弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台韓靖慈 王鯤淵中醫師

訪談大綱

        今天不養生,明天找醫生。

         請本單元的常態來賓王鯤淵醫生,今天來跟我們談談女性聽眾最感興趣的–美白。

        自古有“情人眼裡出西施”美句,西施乃中國古代四大美女之首,春秋戰國出生於(今浙江諸暨),諸暨古時為有名的蠶桑之鄉,她的天生麗質也極可能與此有關。桑葉粉可內服可外敷,外敷依膚質可用桑葉粉加水、加蛋清或加小黃瓜泥敷臉。

        桑葉又稱神仙樹,可補陰虛體質。到底什麼是陰虛體質呢?桑樹品種很多,又以長果桑及四季桑的效果最好,到底吃萃取物好,還是天然的最好呢?節目中,王醫師會為我們詳盡剖析,請仔細收聽。

        斑有很多種,到底該如何淡斑美白呢?

        針對曬傷造成的斑,桑葉不但可以美白,還有與維生素D同樣的效果,可提升骨質密度,另外,雷公根對於曬傷也同樣擁有很好的治癒效果,至於怎麼用呢?我們在節目中會詳盡說明的。

        對於內分泌失調、精神壓力大所造成的黃褐斑及更年期的老人斑,桑葉同樣有很好的效果。另外,核桃仁對老人斑也有很好的效果。

        血液循環不好造成的斑或胎記,雲南三七與丹蔘可以退深層色斑。想要天天好氣色,可以早上空腹吃一克三七,晚餐前吃兩顆核桃加三粒紅棗,長久下來即可看出效果。

        2016年王醫師在台北八所社區大學皆有開課,周二早上新店崇光社區大學,中午在大安社大,晚上在文山社大;周三晚上在信義社大;周四早上在中正社大,中午在大安社大,晚上在文山社大,周五晚上在信義社大,王醫師親臨面授,歡迎聽眾踴躍報名。

臉書的回響

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *