從中國青創賽看兩岸文創及青創之探討


兩岸文創及青創之探討
         弘鶯陶LOGO弘鶯陶網路電台韓靖慈 夏蒙-軟通動力(集團)高級副總裁

訪談大綱

       這裡是弘鶯陶網路電臺,hyt.網路電臺.tw,我是靖慈。
今天很難得能邀請到了一位來自中國的貴客,接受靖慈的採訪,他是昨天靖慈參加上海青年創業大賽的評審,也是軟通動力資訊技術集團的高級副總裁,讓我們來熱烈歡迎今天的來賓-夏蒙副總裁。

         軟通動力信息技術(集團)有限公司介紹:
作為中國智慧城市與產業互聯網(互聯網+)建設的領導者,領先的創新型技術服務提供者,軟通動力立足中國,服務全球。公司主營業務涵蓋智慧業務與資訊技術服務兩大領域,具備端到端“軟體 +服務”綜合業務能力和強大的縱深服務優勢。
在智慧業務領域,軟通動力秉承“智慧城市建設產業先行”的理念,先後在全國100餘個城市展開“智慧城市”戰略佈局,業務範圍包括頂層設計、城市管理、產業發展、環保節能、民生服務及基礎設施等多個方向;在資訊技術服務領域,軟通動力提供資訊技術外包、眾包、業務流程外包(BPO)、系統集成等多項服務,覆蓋銀行、保險、電力、交通、零售等10餘個重要行業,並積累了深厚、豐富的經驗。
願景;成為世界級技術服務提供者及全球客戶首選合作夥伴
使命;以創新思維和領先技術,為客戶創造價值
定位;中國智慧城市與產業互聯網(互聯網+)建設的領導者,創新型技術服務提供者
核心價值觀;品質、創新、學習、開放、價值創造

        在節目中,靖慈向夏總裁請教了很多兩岸青年創業的差異性及相同之處,總裁也對兩岸文創有很多精彩的看法,針對青年創業也有很多建議,就讓我們來聽聽夏總裁對於兩岸文創的創業者,有什麼樣的精采的見解吧。

相關活動消息

1.三鶯社大蠟筆王師生聯展
展覽日期:7/13-9/31
展覽地點:樹林地政事務所

277882

臉書的回響

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *