【鶯歌好棒】說.學.逗.唱.主持一把罩的代表王世演 專訪


【鶯歌好棒】說.學.逗.唱.主持一把罩的王世演專訪 /盧靖安
弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台盧靖安 新北市鶯歌區體育協會理事長 – 王世演

訪談大綱

      經由鶯歌鄉土文化工作室耆老何振源老師的推薦,靖安邀請到鶯歌區這一位曾當過鶯歌的里長、代表、熱心公益、被譽為本地的主持人第一把交椅,非他莫屬,現任鶯歌體育協會理事長,調解會委員,在鶯歌人面廣,對本地的人、事瞭解甚透,又擅長說主持,集風趣幽默於一身的王世演理事長,今天在錄音室裡,和大家聊一聊被鶯歌的土黏了30幾年,從當年在鶯歌區當時較偏遠的國際新城住宅區的抗水英雄事件聊起,如何守望相助成為朋友口中的”城主”!在擔任里長期間開始拿麥克風主持活動,經常自掏腰包的趕場主持,精彩的四句聯時常逗得賓主盡歡,意外地也發現自己的好歌喉的趣事,在擔任鄉鎮代表與黃志雄立委執行長跟蘇有仁議員的機要秘書時,更深入地方為人民服務,樂觀開朗的個性到目前為止,仍常常可以看到世演理事長的辦公室來往的朋友們絡繹不絕,南北主持的場次邀約不斷,靖安不禁問:「這樣您是賺到了什麼?」,世演理事長說:「賺到了掌聲,快樂的入眠。」!
        
     感覺快樂且有意義的生活不就是人們追求的幸福感嗎?目前除了協助推展鶯歌區體育協會的事務,世演理事長也固定在鶯歌區公所進行調解委員會的調解服務,樂意付出的他承諾弘鶯陶網路電台的聽眾,願意分享年節的春聯,也樂意將法律常識與調解所遇到的疑難雜症跟聽眾朋友們作範例分享,甚至是直播的互動分享,期待很快的我們可以在空中與大家見面暢談更多,也期待您來到鶯歌一遊,體驗這個美好的宜居城市,有著許多美好的人、事、物,值得您細細品嘗!

     歡迎每個星期三早上10點鐘,我們在hyt.網路電台.tw跟您再相會。

王世演小檔案
查看王世演的FB
新北市鶯歌區體育協會理事長
調解委員
黃志雄立法委員執行長
蘇有仁議員機要秘書

                                                                    相關活動消息

                                                   詳情請詳參:http://hyt.網路電台.tw/最新消息/

臉書的回響

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *