【鶯歌好棒】男婚女嫁,媒人婆說好話 王世演專訪


【鶯歌好棒】男婚女嫁,媒人婆說好話 王世演/盧靖安
    弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台盧靖安 新北市鶯歌區體育協會理事長 – 王世演

訪談大綱

         時常在大小婚宴喜慶的場合可以看到主持人妙語如珠的逗得台上台下一片歡樂,王世演王代表即是擅長說四句聯,時常樂得當媒人婆,兼文訂與結婚的主持人,靖安特別邀請王代表在這一集的節目中,跟大家聊聊在台灣民俗中,提親說媒會有哪些有趣的事,又在男女論及婚嫁時,會有那些禮俗和禁忌是需注意的,世代變遷,又有哪一些習俗已漸漸在改變,如果朋友們正要論及婚嫁,或是回味一下自己的婚姻大事是如何進行的呢?或許也會因為不同的地方文化,有不同的風俗民情,歡迎您一起收聽這一集”男婚女嫁,媒人婆說好話”,也不吝將您的經驗或有疑問的部分,分享在我們的網頁下方留言處,與更多朋友交流!

        厲害的主持人如何能夠幫主人家擋酒,又能賓主盡歡?這也是一門功夫,主持人是串起整場婚宴歡樂氣氛的靈魂人物,除了事先做功課以外,還需要觀察力與臨場反應,真是不簡單。

       歡迎每個星期三早上10點鐘,我們在hyt.網路電台.tw 跟您再相會。

王世演小檔案

查看王世演的FB
新北市鶯歌區體育協會理事長
調解委員
黃志雄立法委員執行長
蘇有仁議員機要秘書

相關活動消息

詳情請詳參:http://hyt.網路電台.tw/最新消息/

臉書的回響

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *