【鶯歌好棒】和成HCG讓你愛上生活每一天 專訪:吳岳峰


【鶯歌好棒】和成HCG讓你愛上生活每一天 專訪:吳岳峰/盧靖安
             弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台盧靖安 和成欣業(股)公司副董事長吳岳峰

訪談大綱

          從曾祖父吳洗先生與祖父邱和成先生在中國陶瓷發源地重鎮之一的ˊ”磁灶鎮”發跡,來台在鶯歌起家已經85年的和成企業,一路來歷經了多次的產業革命與革新,從人人皆知的和成馬桶與二丁掛瓷磚,到你想像不到的軍事防彈安全設備與高鐵的集電弓(導電)和絕緣設備 ….等等,設計的概念以科技與創新,人性與時尚同步,和您的生活息息相關的產品不勝枚舉,成功在台灣鶯歌區奠定了龍頭之姿,也跨足在國際間,現場邀請到吳岳峰董事長來到節目中,與您分享和成HCG以玻璃陶瓷建材為主,如何突破塑膠產業興起的衝擊?企業經營首重?
吳岳峰董事長說:「一個公司要進步要隨著時代的改變,除了要有遠見做對的決策,還要有國際觀!」

         “世大薄藝術陶板”的技術舉世無雙,碳纖維的生產運用,節省(降低)能源,材質愈來愈求精巧,事業有成的和成也成立了”和成文教基金會”以及”邱和成慈善基金會”回饋社會,對於學子與在地文化推廣發展多有助益,同時吳董事長非常歡迎聽眾朋友們預約參觀工廠,可以進一步認識和成陶瓷產業歷程,成功的事業形象與諸多的產品,將帶給您意想不到的收穫,原來陶瓷業發展相當多樣且值得驕傲!
對於目前提升陶瓷之都(鶯歌)陶瓷發展產業,甚至庫泥燒的經驗談,吳董事長也分析了看法,相信聽完之後您也會覺得非常驚嘆,並了解只要求新求變用對人做對事,對台灣的產業發展還是很有信心的。
歡迎每個星期三早上10點鐘,我們在hyt.網路電台.tw跟您再相會
和成集團  https://goo.gl/2W5mVa

相關活動消息

1.「德行天下」一書 ,共讀並書寫心得分享 ,內容一千個字到1500個字 , 經由至善園書院評審團評審 , 大專組 第一名得獎金50000元第二名30000元第三名10000元 嘉獎5000元  名額不限 高中組 獎金同大專組, 期望大專生與高中生這些未來的國家主人翁能夠講仁義 重視道德,想要索取書籍者可於弘鶯陶網路電台網頁下留言!

臉書的回響

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *