【弘鶯陶漫談】嘴巴和泥巴的幸福對話 科技奶爸陳志豪專訪


【弘鶯陶漫談】嘴巴和泥巴的幸福對話 科技奶爸陳志豪專訪 /盧靖安
    弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台盧靖安 買趣購國際有限公司品牌經理  陳志豪

訪談大綱

         人們總是追求幸福健康,樂活的人生,但這一集專訪這位曾經是科技建廠硬漢轉為家庭暖男的科技奶爸。由他口中得知,原來曾經不分日夜的爆肝工作,若能在健康檢查表看到正常數值,還會被調侃為不夠認真工作的呈現。真是令人啼笑皆非與無奈的諷刺!因此他轉身投入健康產業~穀豆植物奶及酵素飲的飲品製造。科技奶爸陳志豪,始終相信天佑良善之人,從自創品牌開始,努力經營被看見,一步一腳印的耕耘,也將榖豆元氣帶到馬來西亞闖出名號,讓台灣得以有機會向國際市場發光。特別是2017/11/18-11/20世界素食年會,109年來首度在台灣舉行,就在台灣最高學府台灣大學,穀豆元氣也代表台灣向世界宣傳,讓各國素食聯盟主席更加認識。

        志豪基於健康共好理念,總是積極串聯與媒合產業界合作的平台,106年10月在三峽龍恩里的中秋節活動,以及VV維維彩食嘉年華會,都讓庫泥燒的體驗活動能被更多朋友認識與喜愛。期許大家能一起做環保與良善的推廣與交流,帶動社區與文化產業的發展。志豪除了”微學文創市集”,還有”科技奶爸良食生活”粉絲頁,歡迎大家按讚並留意互動的直播訊息喔。

        創業期間科技奶爸經歷許多的酸甜苦辣,我們在短短半小時的專訪中聊到健康飲品的專業技術層面,也聊到推廣的科技奶爸陳志豪憑著堅持作對的事,積極與熱忱,歡喜付出不短視近利,逐步踏實的讓許多的消費著因著安心健康與信任,回購率逐漸攀升,也因為在意家庭生活與親子互動,志豪在親子職的增能學習之外,更投身新北市政府家庭教育中心志工行列,期盼自己能夠在產業與志業上都能積極並進,2018植物奶健康轉換年,是科技奶爸志豪的短期願景,歡迎您也一起支持健康與支持做美善的事,讓我們有機會一起合作一起打拼!

【弘鶯陶漫談】嘴巴和泥巴的幸福對話 科技奶爸陳志豪專訪

陳志豪小檔案  FB

個人經歷
1977年次B型雙子座,生命靈數325號人。現住新北市新莊區。已婚,育有八歲兒和五歲女。曾任台南光電龍頭面板業「群創光電建廠」及生技業保健食品代工龍頭「大江生醫建廠」磐石中心廠長,有台南、屏東、上海建廠超過15年經驗,蓋過5座造價數億~百億元工廠,均持續量產運轉。

#牧菌山丘品牌企劃行銷經理
⭕️創新、前進、揪感心 ❤️
⭕️安心、實在、真幸福 ‍‍‍⭕️天佑良善之人
⭕️良善循環您我開啟♻️
⭕️2018植物奶健康轉換年
⭕️跨域合作:跨產業/跨年齡/跨地域
⭕️異業結盟:百業合作/健康共好

#翻轉的科技人~鑽奶的淬煉
是怎樣的因緣際會?讓一位擁有科技業及生技業建廠豐富歷練的青年,能捨棄既有高階光環而致力擦亮 #穀豆植物奶第一品牌牧菌山丘
金勇鍵烏梅酵素飲
黑醋栗桑椹果醋飲

⭕️鑽奶~堅持如彩鑽般高品質的植物奶
⭕️賺奶~與百業合作共好創新的植物奶
歡迎點選 #微學文創市集粉絲專頁,瞭解更多百業品牌小故事:
詳情請選 https://goo.gl/fscp4u

#核心價值~安心實在真幸福❤️
30 年在地堅持,熱愛台灣精神,我們是牧菌山丘,大自然珍貴成份、純天然豐富營養,醞釀濃香醇口感,喝進大自然活力,我們為您健康努力!

用心讓台灣被看見
和全世界健康共好
穀動元氣穀動健康 元氣滿滿️

#專訪介紹
工商時報專訪
宜蘭正聲電台~公民路
宜蘭正聲電台~雙姝唱雙簧
☀️Like來聚餐~與英雄有約直播
佳音電台廖偉凡專訪
佳音電台二次邀約麗紅姐、上海名醫 周祥俊醫師 ❤️
全國產品創新發表《菁英獎》

素食蔬活新時尚 牧菌山丘領潮流
天然安心更美力 風味佳孩童超愛
全家簡單喝營養❤️ 牧菌用心作健康

年幼長者或虛弱體質直接好吸收
智慧包裝常溫保存可24個月
無喉嚨刺刺細纖維的不適感
無肚子胃脹氣的不舒服
更年期婦女最優質選擇
輔助體質調整飲食控制
全家每日健康營養來源
宵夜或代餐更佳替代品

歡迎每個星期三早上10點鐘,我們在【hyt.網路電台.tw】跟您再相會

相關活動消息

詳情請詳參:http://hyt.網路電台.tw/最新消息/

 

臉書的回響

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *